RESTAURANTE CONSOLACIÓN

Una empresa familiar dedicada a la hostelería desde 1958

Con Cuchara y Ensaladas ...

Salmorejo Clásico o de Remolacha

Sopa de Pescado con marisco

Ensalada de Presa Ibérica con parmesano

Ensalada Mixta con lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, ...

Ensalada de Aguacate con gambón y salsa rosa

Ensalada de queso de cabra con pimentada y v. de frambuesa

Pimentada con Atún

Clásicos para Compartir o no...

Gambas al Ajillo

Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano

Croquetas de Cabrales con compota de Castaña

Almejas finas al Ajillo

Chipirón a la plancha con cebolla y aceite de oliva

Langostinos Cocidos

Coquinas al ajillo

Gambas Blancas de Huelva Cocidas

No tan Clásicos para compartir...

Champiñones rellenos de Jamón y Gambas

Pulpo asado al aceite de pimentón con Ali-oli

Tarrina de Foie con compota de manzana

Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra sobre salmorejo

Bacalao dorado con cebollita y patatitas paja

Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"

Tataki de Atún con tierra de Remolacha y Ali-oli de Wasabi

Berenjena Rellena de pisto de Bonito con Bechamel de Jamón

Pescaitos Fritos de Huelva ...

Acedias

Chocos en Tiras

Boquerones

Salmonetitos

Tortillitas de Gambas

Pescados de nuestra costa a la plancha ...

Lenguado o Rodaballo

Dorada o Lubina o Baila

Corvina o Pargo

Urta

Salmonete de Roca

Atún Rojo de Almadraba

Pez espada

Pescados de nuestra costa elaborados ...

Dorada o Lubina a la Sal o al Horno en salsa verde

Rape Consolación (Marisco, almendras y nata)

Bacalao gratinado sobre puré de patatas

Atún al vino blanco del condado

Lomos de Lenguadoal cava con marisco

Lubina rellena al pedro Ximenez (de Salmón ahumado, berberecho, jamón

Cazuela de Rape Con Marisco

Arroces (tiempo estimado 30 minutos) ...

Arroz de marisco al Horno (min. 2 personas)

Arroz caldoso de Bogavante(min. 2 personas)

Arroz seco de Presa y Boletus de Presa Ibérico (min. 2 personas)

Arroz negro Con Chipirones

Carnes de nuestra tierra ...

Presa o Solomillo de Cerdo ibérico a la Plancha

Presa Macerada con tomillo, romero y salsa de foie y trufa

Brocheta de Solomillode ternera al Pedro Ximénez de Frutos secos con salsa de bellotas

Solomillo de Ternera a la Plancha

Solomillo de Ternera al foie con setas

Brazuelo de cordero Lechal asado

San Jacobo casero y hecho en el momento

Lomo de Cerdo a la Plancha

El Postre ...

Tarta de Queso

Tarta de Tocino, Trufa y Bizcocho

Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

Brownie de chocolate con helado de Vainilla

Leche Frita

Mouse de Luis Felipe

Tocino de Cielo

Milhojas con helado de turrón

Arroz con Leche

Natillas de caramelo con helado de vainilla

Fresas con Zumo de Naranja

Tapeando ...

Solomillo de cerdo al ajillo

Champiñones Rellenos de Jamón y Gambas

Crep rellenos de marisco con tomate concasse

Brocheta de ibérico con verdurita al pedro Ximenez

Salmorejo de remolacha con virutas de parmesano

Canelon de Rabo de Toro con Provolone

Taco de Bacalao frito con ali-oli de pera y chutney de setas

Tortillitas de Gambas

Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"

Carrilleras a la miel con cous-cous

Ensaladilla Rusa

Ventresca de Atún en escabeche

Patatas Bravas

Hamburguesa de Buey (160 gr.) con sus patatas

Crujiente de pollo con kikos y salsa de curry

Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra

Pulpo asado con verduritas, cebolla al pimentón y ali-oli

Tataki de Atún sobre tierra de remolacha

Foie con compota de manzanas y pan brioche

Secreto de cerdo a la plancha con Mojo Picón

English menu

With Spoon and salads ….

Sopa de Pescado - Fish soup with seafood

Ensalada de Presa – Acorn-fed Pork Salad with Parmesano

Ensalada Mixta - Mixed salad with lettuce , tomato , onion , tuna , corn ...

E. de q. de cabra -Salad with goat’s milk cheese and raspberry vinaigrette

Pimentada con Atún - Baker Pepper, onion and Tuna Salad

Classics to share , or not ….….

Croquetas de cabrales - Cabrales Cheese Croquettes

Jamón Ibérico de Bellota - Iberico ham hand cut (90 grs.)

Pulpo a la gallega - Octupus Galician Style Chipirón a la plancha -

Grilled Squid with onion and olive oil

Langostinos Cocidos - Cooked King prawns (250 grs.)

Coquinas - Donax Clams with garlic (250 grs.)

Gambas Cocidas - White Prawns Boiled (250 grs.)

Not Classics to share ….….

Champiñones rellenos - Mushrooms stuffed with ham and prawns

Pulpo asado - Grilled octopus with paprika oil and Ali-oli sauce

Atún Marimado – Marinated Tuna Like “Mojama”

Tataki de Atún – Tuna Tataki with bett earth

Tarrina de Foie - Foie with apple sauce

Berenjenas rellenas - Eggplant with Iberian and goat cheese

Bacalao dorado – Scrambled cod

Huelva fried fish ….….

Acedias - Fried Wedge Soles

Chocos en Tiras - Fried Cuttlefish

Boquerones - Fried Anchovies

Salmonetitos - Fried Red Mullet

Fish grilled our coast ….….

Lenguado o Rodaballo - Griddled Sole or Turbot

Dorada o Lubina o Baila -Griddled Gilt-head or Bass or spotted seabass

Urta - Griddled Bream

Salmonete de Roca - Griddled Red Mullet

Atún rojo - Griddled red Tuna

Pez espada - Griddled Swordfish

Fish made our coast ….….

Dorada o Lubina Sal o Horno - Head or Bass in Salt or Baked

Bacalao gratinado -Cod with creamed leeks

Atún al vino blanco del condado - Tuna Jerez Style

Lenguado al cava – Sole with cava Sauce

Lubina rellena al P. Ximenez – Stuffed Bass with pedro ximenez

Rice ( estimated time 30 minutes) …

Arroz de marisco - Seafood rice (min. 2 people)

Arroz de Presa – Rice with Acorn-fed Pork and boletus (min. 2 people)

Arroz de Langosta o Bogavante - rice with Lobster (min. 2 people)

Meats of our land …..….

Presa o Solomillo de Cerdo - Acorn-fed or Pork Tenderloin Grilled

Presa Macerada - Acorn-fed Pork Macerated with thyme and foie sauce

Brocheta de Solomillo - Beef Tenderloin in Brochettes and P. X. sauce

Solomillo de Ternera a la Plancha - Beef Tenderloin Grilled

Solomillo de T. al foie - Beef tenderloin with foie and mushrooms sauce

San Jacobo - Breadcrumbed fried pork loin, ham and cheese

Lomo de Cerdo a la Plancha - Grilled Pork Tenderloin

Con Cuchara y Ensaladas ...
Con Cuchara y Ensaladas ...
Para Compartir o no ...
Para Compartir o no ...
Pescaitos Fritos de Huelva ...
Pescaitos Fritos de Huelva ...
Pescados y Arroces ...
Pescados y Arroces ...
Carnes de nuestra tierra ...
Carnes de nuestra tierra ...
El Postre ...
El Postre ...
Tapeando...
Tapeando...
English menu
English menu

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Cerrar

×