RESTAURANTE CONSOLACIÓN

Una empresa familiar dedicada a la hostelería desde 1958

Con Cuchara y Ensaladas ...

Sopa de Picadillo con sus picatostes, huevo duro y taquitos de jamón

Sopa de Pescado con marisco

Ensalada de Presa Ibérica con parmesano

Ensalada Mixta con lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, ...

Ensalada Templada de Perdiz con Verdurita

Ensalada de queso de cabra con pimentada y v. de frambuesa

Pimentada con Atún

Clásicos para Compartir o no...

Ensaladilla de Buey de Mar

Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano

Croquetas de Cabrales con compota de Castaña

Pulpo a la gallega

Chipirón a la plancha con cebolla y aceite de oliva

Langostinos Cocidos

Coquinas al ajillo

Gambas Blancas de Huelva Cocidas

No tan Clásicos para compartir...

Champiñones rellenos de Jamón y Gambas

Pulpo asado al aceite de pimentón con Ali-oli

Tarrina de Foie con compota de manzana

Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra sobre salmorejo

Bacalao dorado con cebollita y patatitas paja

Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"

Tataki de Atún con tierra de Remolacha y Ali-oli de Wasabi

Calamaritos rellenos de Gambas en su salsa

Berenjena Rellena de pisto de Bonito con Bechamel de Jamón

Pescaitos Fritos de Huelva ...

Acedias

Chocos en Tiras

Boquerones

Salmonetitos

Pescados de nuestra costa a la plancha ...

Lenguado o Rodaballo

Dorada o Lubina o Baila

Corvina o Pargo

Urta

Salmonete de Roca

Atún Rojo de Almadraba

Pez espada

Pescados de nuestra costa elaborados ...

Dorada o Lubina a la Sal o al Horno en salsa verde

Merluza Rellena de jamón con salsa de marisco

Bacalao gratinado sobre puré de patatas

Atún al vino blanco del condado

Lomos de Lenguadoal cava con marisco

Lubina rellena al pedro Ximenez (de Salmón ahumado, berberecho, jamón

Arroces (tiempo estimado 30 minutos) ...

Arroz de marisco al Horno (min. 2 personas)

Arroz caldoso de Bogavante(min. 2 personas)

Arroz seco de Presa y Boletus de Presa Ibérico (min. 2 personas)

Carnes de nuestra tierra ...

Presa o Solomillo de Cerdo ibérico a la Plancha

Presa Macerada con tomillo, romero y salsa de foie y trufa

Brocheta de Solomillode ternera al Pedro Ximénez de Frutos secos con salsa de bellotas

Solomillo de Ternera a la Plancha

Solomillo de Ternera al foie con setas

Brazuelo de cordero Lechal asado

Pierna de Cordero fileteada con patatas panaderas

Chuletitas de Cordero a la Plancha

San Jacobo casero y hecho en el momento

Lomo de Cerdo a la Plancha

El Postre ...

Tarta de Queso

Tarta de Tocino, Trufa y Bizcocho

Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla

Brownie de chocolate con helado de Vainilla

Leche Frita

Muusse de Luis Felipe

Tocino de Cielo

Flan de Huevo

Arroz con Leche

Sorbete de Limón

Fresas con Zumo de Naranja

Tapeando ...

Rulo de Solomillo Ibérico macerado con crema de Q. de Cabra

Empanadilla de Queso cremoso y Jamón

Pisto Frito con Jamón y Parmesano

Champiñones Rellenos de Jamón y Gambas

Crep rellenos de marisco con tomate concasse

Brocheta de ibérico con verdurita al pedro Ximenez

Crujiente de Gambón con ali-oli de Wasabi

Calabacin relleno de pisto de bonito y bechamel de jamón

Chocos en su tinta con Pisto

Salmorejo de remolacha con virutas de parmesano

Canelon de Rabo de Toro con Provolone

Taco de Bacalao frito con ali-oli de pera y chutney de setas

Sopa de Ajoblanco con tartar de Atún

Bola de Boloñesa con Bravas

Taco de Atún con salsa de tomate casera

Tortillitas de Camarones

Atún Marinado con Guacamole "casi Mojama"

Carrilleras a la miel con cous-cous

Ensaladilla Rusa

Ventresca de Atún en escabeche

Patatas Bravas

Hamburguesa de Buey (160 gr.) con sus patatas

Crujiente de pollo con kikos y salsa de curry

Berenjenas rellenas de ibérico y queso de cabra

Pulpo asado con verduritas, cebolla al pimentón y ali-oli

Tataki de Atún sobre tierra de remolacha

Foie con compota de manzanas y pan brioche

Secreto de cerdo a la plancha con Mojo Picón

English menu

With Spoon and salads ….

Sopa de Picadillo - soup with fried bread , boiled egg and ham

Sopa de Pescado - Fish soup with seafood

Ensalada de Presa – Acorn-fed Pork Salad with Parmesano

Ensalada Mixta - Mixed salad with lettuce , tomato , onion , tuna , corn ...

Ensalada de Perdiz – partridge bird salad

E. de q. de cabra -Salad with goat’s milk cheese and raspberry vinaigrette

Pimentada con Atún - Baker Pepper, onion and Tuna Salad

Classics to share , or not ….….

Ensaladilla Buey de Mar - Crab Salad

Croquetas de cabrales - Cabrales Cheese Croquettes

Jamón Ibérico de Bellota - Iberico ham hand cut (90 grs.)

Pulpo a la gallega - Octupus Galician Style Chipirón a la plancha -

Grilled Squid with onion and olive oil

Langostinos Cocidos - Cooked King prawns (250 grs.)

Coquinas - Donax Clams with garlic (250 grs.)

Gambas Cocidas - White Prawns Boiled (250 grs.)

Not Classics to share ….….

Champiñones rellenos - Mushrooms stuffed with ham and prawns

Pulpo asado - Grilled octopus with paprika oil and Ali-oli sauce

Atún Marimado – Marinated Tuna Like “Mojama”

Tataki de Atún – Tuna Tataki with bett earth

Tarrina de Foie - Foie with apple sauce

Berenjenas rellenas - Eggplant with Iberian and goat cheese

Calamares rellenos – Squid stuffed with prawns

Bacalao dorado – Scrambled cod

Huelva fried fish ….….

Acedias - Fried Wedge Soles

Chocos en Tiras - Fried Cuttlefish

Boquerones - Fried Anchovies

Salmonetitos - Fried Red Mullet

Fish grilled our coast ….….

Lenguado o Rodaballo - Griddled Sole or Turbot

Dorada o Lubina o Baila -Griddled Gilt-head or Bass or spotted seabass

Urta - Griddled Bream

Salmonete de Roca - Griddled Red Mullet

Atún rojo - Griddled red Tuna

Pez espada - Griddled Swordfish

Fish made our coast ….….

Dorada o Lubina Sal o Horno - Head or Bass in Salt or Baked

Merluza rellena – Stuffed Hake with Ham in Seafood Sauce

Bacalao gratinado -Cod with creamed leeks

Atún al vino blanco del condado - Tuna Jerez Style

Lenguado al cava – Sole with cava Sauce

Lubina rellena al P. Ximenez – Stuffed Bass with pedro ximenez

Rice ( estimated time 30 minutes) …

Arroz de marisco - Seafood rice (min. 2 people)

Arroz de Presa – Rice with Acorn-fed Pork and boletus (min. 2 people)

Arroz de Langosta o Bogavante - rice with Lobster (min. 2 people)

Meats of our land …..….

Presa o Solomillo de Cerdo - Acorn-fed or Pork Tenderloin Grilled

Presa Macerada - Acorn-fed Pork Macerated with thyme and foie sauce

Brocheta de Solomillo - Beef Tenderloin in Brochettes and P. X. sauce

Solomillo de Ternera a la Plancha - Beef Tenderloin Grilled

Solomillo de T. al foie - Beef tenderloin with foie and mushrooms sauce

Brazuelo de cordero - Roasted leg of lamb

Pierna de Cordero - Threaded Leg of Lamb

Chuletitas de Cordero a la Plancha - Grilled Lamb Chops

San Jacobo - Breadcrumbed fried pork loin, ham and cheese

Lomo de Cerdo a la Plancha - Grilled Pork Tenderloin

Con Cuchara y Ensaladas ...
Con Cuchara y Ensaladas ...
Para Compartir o no ...
Para Compartir o no ...
Pescaitos Fritos de Huelva ...
Pescaitos Fritos de Huelva ...
Pescados y Arroces ...
Pescados y Arroces ...
Carnes de nuestra tierra ...
Carnes de nuestra tierra ...
El Postre ...
El Postre ...
Tapeando...
Tapeando...
English menu
English menu

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Cerrar

×